Beeren Nachspeise

Beeren Nachspeise

Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksnerven mit einer erfrischenden Beeren Nachspeise! Dieses schnelle und einfache Rezept ist eine perfekte Wahl für einen heißen Sommertag oder ein süßer Nachtisch nach einem leckeren Abendessen.

 

Zutaten:

  • 500 g tiefgekühlte Beeren deiner Wahl (z.B. Himbeeren, Brombeeren oder Heidelbeeren)
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g Joghurt mit 1,5% Fettgehalt
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl

 

Zubereitung:

  1. Lege ein paar gefrorene Beeren beiseite.
  2. Püriere die restlichen Beeren im Mixer.
  3. Mische das Johannisbrotkernmehl mit Joghurt und saurer Sahne.
  4. Vermische das Beerenpüree und die Creme gut miteinander und fülle die Mischung in Gläser.
  5. Lege die beiseite gelegten Beeren auf die Creme.
  6. Stelle die Nachspeise im Kühlschrank kalt.

 

Diese leckere Beeren Nachspeise ist einfach und schnell zuzubereiten. Perfekt für ein schnelles Dessert oder eine leichte Nachspeise nach einem anstrengenden Tag.

 

Nährwerte  
Kalorien 138 kcal
Kohlenhydrate 14,2g
Protein 5,6g
Fett 6,4g

Erfolgsgeschichten

Alle anzeigen
KATRIN WINDSCH
PATRICIA HEUBISCHL
KEVIN BÜTTNER