Zutaten:

  • 300 g Lachsfilet Roh
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund  Koriander
  • 1 Mango
  • 1 Msp Chilipulver
  • 1 bißl  Zitronensaft

 

Zubereitung:

Den Lachs in 4 Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft und der Sojasauce ca. 1 Stunde marinieren. Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Den Koriander feinhacken. Mangowürfel mit Chilipulver,Koriander und dem Zitronensaft vermischen. Lachs aus der Marinade nehmen, in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten. Danach die Marinade zugeben und ganz kurz nur wenigen Sekunden einkochen lassen. Zusammen mit der Mangomischung anrichten

 

Ergibt 2 Portionen

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 304 kcal Kohlenhydrate 7 g
Protein 31,2 g Fett 16,7 g