Zutaten:

  • 2 TL frischer Zitronensaft
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 400 g Spinatblätter
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 100 g Ziegenkäse, zerbröckelt
  • 1 EL geröstete Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Zitronensaft, Öl und Essig in einer Schale gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatblätter und Dressing in einer Salatschüssel mixen. Tomatenstücke und Ziegenkäse dazugeben und untermischen. Mit Pinienkernen dekorieren.

Ergibt 4 Portionen

Nährwerte pro Portion:

Brennwert 79 kcal Kohlenhydrate 7 g
Protein 8 g Fett 3,9 g

 

Rezept einreichen

Wenn Ihr ein Rezept habt von dem Ihr meint, daß es hier hinpaßt, schickt uns einfach eine kurze Mail und wir veröffentlichen euer Rezept dann auf dieser Seite.

Jetzt ein Rezept schicken