Zutaten

  • 750 g Tomaten
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 3 Prise(n) Salz
  • 2 Prise(n) Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl
  • 70 ml Balsamicoessig
  • 1 Hand voll Basilikumblätter

Zubereitung:

Tomaten in Ecken schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Öl und Balsamicoessig mischen und darübergeben. Basilikum schneiden dazugeben und den Salat mischen.

Ergibt 4 Portionen

Nährwerte pro Portion

Brennwert 175 kcal Kohlenhydrate 11 g
Protein 2 g Fett 12 g

 

Rezept einreichen

Wenn Ihr ein Rezept habt von dem Ihr meint, daß es hier hinpaßt, schickt uns einfach eine kurze Mail und wir veröffentlichen euer Rezept dann auf dieser Seite.

Jetzt ein Rezept schicken